Klinik Gigi Surabaya, Klinik Gigi Terbaik di Surabaya

22 May 20, 2013

Klinik Gigi Terbaik di Surabaya – Pernah mendengar klinik gigi tetapi bernuansa cafe? dan tentunya satu satunya di Indonesia. Jawabannya ada pada kami, satu satunya di Indonesia Klinik gigi bernuansa cafe. Dengan menggabungkan dua konsep yang berbeda yaitu konsep managemen praktek dokter gigi dan konsep managemen cafe, maka terciptalah sebuah konsep baru yang unik dan menarik yang diberi nama Darmawan Dental Cafe (DDC). Klinik Gigi Darmawan Dental Cafe (DDC) merupakan satu-satunya klinik kecantikan gigi bernuansa cafe yang bisa memberikan suasana yang nyaman kepada pasien layaknya sedang berada dicafe dan jauh dari kesan menakutkan. Dilengkapi dengan home theatre dan mini bar sehingga keluarga pasien yang menunggu bisa mendengarkan musik atau memutar movie film-film terbaru sesuai selera sambil bisa bikin kopi sepuasnya.

Klinik Gigi Surabaya, Klinik Gigi Terbaik di Surabaya

Klinik Gigi Surabaya, Klinik Gigi Terbaik di Surabaya

Penggunaan metode hipnoterapi dan refleksologi bertujuan untuk mengatasi pasien dengan rasa takut yang luar biasa. Semua fasilitas tersebut diatas hanya didapatkan diklinik kecantikan gigi Darmawan Dental Cafe (DDC) Untuk mendekatkan hubungan emosional antara pasien dan dokter, maka Darmawan Dental Cafe menerapkan sistem pasien adalah teman. Dengan adanya hubungan pertemanan yang erat antara pasien dan dokter, diharapkan pasien bisa mengeluarkan semua unek-uneknya, keluhan dan apa yang diinginkan secara terbuka tanpa ada yang ditutupi. Dan dijamin kerahasiaannya.

Sangat menarik dan tentunya proses perawatan dan kecantikan gigi anda akan terasa nyaman dan santai, terlebih untuk buah hati anda.

Bagi anda yang menginginkan informasi yang lebih detail atau ingin berkonsultasi tentang kesehatan gigi dan mulut silahkan hubungi kami.

Hormat kami,

Darmawan Dental Cafe
Jl. Rungkut Asri Utara 2 No. 4 Surabaya.
( Belakang Pasar Soponyono Rungkut )

Hot Line Service 24 Jam Non – Stop:
Telp & WA:
Telkomsel: 081 231 166 606
Telp & sms:
Indosat: 081 654 21 491
PINBB: 5745E66B
email: darmawandentalcafee@gmail.com

 


Comments (22)
andiAugust 8Reply
ini bisa cabut gigi gak?
dessy liuwAugust 15Reply
mau nanya bisa nggak gigi depan di implan? gigi depan saya sudah pernah di tambal dari dalam, tapi sekarang gigi aslinya patah tertinggal tambalannya. solusinya gimana? biayanya berapa ya? terima kasih atas infonya?
Darmawan Dental CafeAugust 30Reply
@mbak dessy liuw dan mas andy : untuk konsultasi yang lebih nyaman, mbak dan mas bisa konsultasi gratis. Semua solusi terbaik akan selalu kami berikan. bisa via Telpon disini : Hot Line Service 24 Jam Non – Stop: Telkomsel: 081 231 166 606 | Indosat : 081 654 21 491 | PINBB: 27B5A4B2 Atau mbak bisa dateng langsung ke klinik Darmawan Dental Cafe Jl. Rungkut Asri Utara 2 No. 4 Surabaya. (031)70856161 (Belakang Pasar Soponyono Rungkut) Terima Kasih atas kunjungan dan pertanyaan yang diberikan.
inaNovember 5Reply
Dok kl pasang behel yg type ceramics hrg brp? Dan masih ada macemnya lg gak?. hrg bias di cicil or pake credit card?. please email ya Dok... ina.sisca@gmail.com. thanks a lot.
edwinFebruary 25Reply
Mau tanya bagaimana penanganan gigi kropos pada anak umur 6 thn pada bagian atas kropos tinggal akar trimakasih sebelumnya
puputJune 1Reply
DOk,mau tanya biasa kalo pasang behel atas bawah biayanya brp ya?terus bisa dicicil atau gag?tlong bls di email ya dok,,, puput.baim@gmail.com Trimakasih..
Soka MJuly 15Reply
dok, mau tanya . kalo pasang behel damon atas bawah biayanya berapa yah ?? itu bisa cicil ?? tlong blas di email sokamalinda@gmail.com . terima kasih
yuddan fijarAugust 11Reply
Dok harga behel atas bawah yang standard plus pasang biayanya brapa?? Mohon pencerahan nya. Q mau pake behel tapi minim info.
ika solikhaSeptember 1Reply
Mlm dokter klu pasang behel damon brp ya ap bs dicicil pembayarannya trs klu kontrol ap ad tambahan biaya lg??? Mksi tolong dibls via email sy ya dokter. Trimakasih
daduckSeptember 6Reply
dok, mo nanya kalau mo pasang behel yang standart berapa biaya nya ya? bisa dicicil gak ya? thanks infonya mohon di email di w_daduck@yahoo.com
Puput WSeptember 22Reply
dok, mau tanya boleh? klo mau pasang behel tapi cuma gigi bawah aj bisa gak ya? dan biayanya brp? tq dok
animunahOctober 30Reply
Dok kalau pasang behel atas bawah biayanya brp? Please jawab di alamat ani-munah@yamamori-id.com
noelaNovember 30Reply
Dok kalau mau psang behel atas bawah kira2 brp biayanya??
vichoMay 12Reply
Gigi saya yang renggang,,enaknya pake model behel apa?trus harganya berapa?bisa dicicil gak??terima kasih(pin bb 333348a5)
Dita HemasMay 29Reply
dok saya sudah lama tidak kontrol bracket gigi saya sekitar kurang lebih 6 bulan karena dr. gigi saya pindah. lalu saya sudah mencoba datang ke dr. gigi lain untuk kontrol bracket saya. tapi tidak diperbolehkan. katanya karena saya tidak punya surat rekomendasi dari dokter saya sebelumnya. lalu saya harus bagaimana skrg dok? gigi saya masih belum rata. apakah ada dokternya bisa menangani saya? terimakasih
HeppyAugust 9Reply
Dok, boleh kasih info soal macam" behel sekaligus harga nya? Kalo cuma pasang atas aja bisa smpai brp ya? Tlg dibalas lewat email heppymulya@yahoo.com. terimakasih
nitaAugust 14Reply
dok,, menurut dokter kalo gigi yg maju kedepan cara ngatasinnya apa lebih baik dipotong atau memasang behel dok?? tolong jawabannya kirim ke email saya dok (anitarahiem@yahoo.co.id)..
eunikeAugust 29Reply
Dokter kalo mau pasang behel yg standart atas bawah itu biayanya brp ya ?
vanniaSeptember 6Reply
dok, mau tanya dong. kalo lepas behel bisa kah? kena brp biayanya ? thanks :)
LutfiaOctober 21Reply
Dok, sy mau tanya kl pas behel atas bawah kena brapa yah?? Bs dicicil gak?? Hehe email ke loot_phe@yahoo.co.id
martaMay 21Reply
Hallo slmt sore dok,,bisa minta pricelistnya kalo masang behel sistem damon brp yah..dan pengerjaannya brp lama apakah sejak pertama x konsultasi atau kunjungan berikutnya?? bisa langsung balas ke email saya martatb86@gmail.com Sekian dan thanks ^^
rizkaSeptember 30Reply
Dok mau tanya macam2 behel sm kl pasang behel atas aja brp biayanya dok? Tolong balas ke email saya dok rizkardt@gmail.com

Leave a Comment